Madeleines à la farine de châtaigne

Hello,
Ce week-end j’ai testé une recette d’un des livres que j’ai reçu à Noël. Il s’agit de madeleines à la farine de châtaigne.
C’est vraiment très simple et rapide et bien évidement bon 😛 D’ailleurs elles sont parties comme « des petits pains ».
La farine de châtaigne leur donne un goût légèrement salé comme avec le caramel au beurre salé.
Il y a d’autres recettes de madeleines, j’ai hâte de les tester!

DSC06174 DSC06173 DSC06172

 

« Un de perdu, dix de retrouvé. » Ça marche que pour les kilos ça.
Anonyme

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s